工信部备案湖北成人高考专升本、高升专、高升本信息服务网

您现在的位置:首页 > 高升专 > 外语试题

成人高考高升专_试题_外语

2020年湖北成考高升专英语模拟题(三)

来源:湖北成人高考网 发布时间:2019-11-20 17:24:59

  在成人高考高升专的英语科目考试中,绝大多数的题目都是客观题,也就是能够给出准确答案的题目类型,其中对于与词汇相关的题目,成教自考专升网的建议是大家一个都不要错,其实想做到这一点不是很难,而且比较容易将外语变成成人高考高升专考试的优势科目,只有外语达到一定的分数,这样才可以分散其他弱势科目的压力,为此总结出了一系列的练习模拟试题,希望对广大的考生有一定的帮助。

湖北成考高升专英语试题.jpg

  2020湖北成考高升专英语试题:


  三、完型填空


  Robert Edwards was blinded in a traffic accident.He was also a little deaf _21_ old age.Last week,he was taking a walk near his home when a thunderstorm came.He hid _22_ the storm under a big tree and was struck by lightning.He was knocked _23_ the ground and woke up some 20 minutes _24_,lying face down in water in water below a tree.He went into the house and lay down in bed.A short time later,he awoke;his legs felt _25_ and he was trembling,but,when he opened his eyes,he could see the clock across the room fading in and out in front of him.When his wife entered,he _26_ her for the first time in nine years.Doctors _27_ that he had regained his sight and hearing obviously from the flash of lightning,but they were unable to explain that.The only _28_ explanation offered by one doctor was that,_29_ Edwards lost his sight as a result of trauma in a terrible accident,perhaps the only way it could be restored was by _30_ trauma.


  21.A.because B.because of C.as D.since


  22.A.from B.away C.against D.contrary


  23.A.at B.in C.to D.on


  24.A.late B.soon C.later D.after


  25.A.dying B.dead C.die D.being died


  26.A.saw B.watched C.noticed D.examined


  27.A.say B.thought over C.made sure D.agreed to


  28.A.possibly B.possible C.probably D.mainly


  29.A.although B.because of C.even though D.since


  30.A.others B.other C.another D.one other


  参考答案:


  21.B 22.A 23.D 24.C 25.B


  26.A 27.C 28.B 29.D 30.C


  参考译文:


  罗伯特·爱德华兹在一次交通事故中失明了。他因年老而耳聋。上周,他正在家附近散步,这时雷雨来了。他躲在一棵大树下躲避暴风雨,被闪电击中了。他被敲倒在地上,大约20分钟后醒来,躺在树下的水里,面朝下。他走进屋子躺在床上。过了一会儿,他醒了,他的腿感觉到死了,他在发抖,但是,当他睁开眼睛时,他能看到整个房间的时钟在他面前慢慢地消失。当他妻子进来时,他九年来第一次见到她。医生们确信他从闪电中恢复了视力和听力,但他们无法解释。一位医生提供的唯一解释是,由于爱德华兹在一次可怕的事故中因外伤而失明,也许唯一能恢复的方法是另一次创伤。


TAGS标签: 成人高考高升专_试题_外语  

  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

新闻推荐:

2018年湖北成人高考高升专英语作文范文分享(一)

成人高考外语范文整理,帮助用户进行有针对性的复习,让用户能及时的查漏补缺,进行专项训练,在成人高考的外语考试中取得好成绩。

2018年湖北成人高考高升专英语作文范文分享(六)

成人高考外语范文整理,帮助用户进行有针对性的复习,让用户能及时的查漏补缺,进行专项训练,在成人高考的外语考试中取得好成绩。

2019年高升专成人高考复习资料英语词汇练习(一)

通过对成人高考复习资料的挖掘,成教自考专升网总结了大量题型进行专项训练,有助于提升学员的答题效率从而提高考试成绩

2019年湖北成人高考高升专英语作文范文分享(一)

成人高考外语范文整理,帮助用户进行有针对性的复习,让用户能及时的查漏补缺,进行专项训练,在成人高考的外语考试中取得好成绩。

评论:

热门评论

加入湖北成人高考微信公
加入湖北成人高考微信群聊