工信部备案湖北成人高考专升本、高升专、高升本信息服务网

您现在的位置:首页 > 高升专 > 外语试题

成人高考高升专_试题_外语

2020年湖北成人高考高升专外语模拟测试题(二)

来源:湖北成人高考网 发布时间:2019-11-20 17:23:00

  在成人高考高升专的英语科目考试中,绝大多数的题目都是客观题,也就是能够给出准确答案的题目类型,其中对于与词汇相关的题目,成教自考专升网的建议是大家一个都不要错,其实想做到这一点不是很难,而且比较容易将外语变成成人高考高升专考试的优势科目,只有外语达到一定的分数,这样才可以分散其他弱势科目的压力,为此总结出了一系列的练习模拟试题,希望对广大的考生有一定的帮助。

湖北成考高升专英语试题.jpg

  2020湖北成考高升专英语试题:


  二、词汇与语法知识


  ()11.He returned from abroad ______________ that his mother had been badly ill.


  A.heard B.having been heard


  C.having phoned D.having been phoned


  ()12.__________ with the best students,I still have a long way to go.


  A.Having compared B.To compare


  C.Compared D.Compare


  ()13.The brilliance of his satires was ______ make even his victims laugh.


  A.so as to B.such as to


  C.so that D.such that


  ()14.The music of the film _________ by him sounds so ___________.


  A.playing,exciting B.played,excited


  C.playing,excited D.played,exciting


  ()15.The worker is ______ in repairing the machine to notice my coming.


  A.too busy B.enough busy


  C.busy too D.busy enough


  ()16.After _____________ the old man,the doctor suggested that he ___________ a bad cold.


  A.examining,should catch B.examined,had caught


  C.examining,had caught D.examined,catch


  ()17.I was ______ work last week,but I changed my minD.


  A.to start B.to have started


  C.to be starting D.to have been starting


  ()18.__________ against the coming hurricane,they dared not leave home.


  A.Warned B.Having warned


  C.To warn D.Warn


  ()19.Don’t let me catch you ______.


  A.do that again B.to do that again


  C.doing that again D.done that again


  ()20.In __________ countries,you can’t always make yourself _______ by speaking English.


  A.English-speaking,understand B.English-spoken,understand


  C.English-speaking,understood D.English-speaking,understood


  参考答案:


  二、词汇与语法知识


  11.D 12.C 13.B 14.D 15.A


  16.C 17.B 18.A 19.C 20.C


TAGS标签: 成人高考高升专_试题_外语  

  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

新闻推荐:

2018年湖北成人高考高升专英语作文范文分享(一)

成人高考外语范文整理,帮助用户进行有针对性的复习,让用户能及时的查漏补缺,进行专项训练,在成人高考的外语考试中取得好成绩。

2018年湖北成人高考高升专英语作文范文分享(六)

成人高考外语范文整理,帮助用户进行有针对性的复习,让用户能及时的查漏补缺,进行专项训练,在成人高考的外语考试中取得好成绩。

2019年高升专成人高考复习资料英语词汇练习(一)

通过对成人高考复习资料的挖掘,成教自考专升网总结了大量题型进行专项训练,有助于提升学员的答题效率从而提高考试成绩

2019年湖北成人高考高升专英语作文范文分享(一)

成人高考外语范文整理,帮助用户进行有针对性的复习,让用户能及时的查漏补缺,进行专项训练,在成人高考的外语考试中取得好成绩。

评论:

热门评论

加入湖北成人高考微信公
加入湖北成人高考微信群聊